MATERIA PRIMA: Producto orgánico maca
NOMBRE COMERCIAL: Maca
NOMBRE CIENTÍFICO: Lepidium peruvianum
EL PRODUCTO
HARINA DE MACA GELATINIZADA
Producto final en polvo de color crema oscuro, obtenido mediante procesos orgánicos, a través del secado húmedo de las raíces de maca seleccionadas, tostadas y molidas.
Usado como suplemento alimenticio instantáneo
PRESENTACIÓN: EMPAQUE DE 400 gr
PARTIDA ARANCELARIA: 1106.20.10.00
Harina, sémola y polvo de las hortalizas de la partida 07.13, de sagú o de las raíces o tubérculos de la partida 07.14 o de los productos del capítulo 8.: De sagú o de las raíces o tubérculos de la partida 07.14: Maca (Lepidium meyenii)
PARTIDA ARANCELARIA: 1106.20.10.00
Harina, sémola y polvo de las hortalizas de la partida 07.13, de sagú o de las raíces o tubérculos de la partida 07.14 o de los productos del capítulo 8.: De sagú o de las raíces o tubérculos de la partida 07.14: Maca (Lepidium meyenii)
(Click en la imagen para ampliar)
PRECIOS INTERNACIONALES DE LOS ÚLTIMOS 3 AÑOS A ESTADOS UNIDOS Y AL MUNDO
(Click en la imagen para ampliar)
Promedio de precios de maca gelatinizada del 2007 hasta 2009, de Perú hacia EEUU: $5.2 dol/Kg
0 comentarios:
Publicar un comentario