martes, 21 de septiembre de 2010

ANÁLISIS FODA DEL PRODUCTO


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CONCLUSIONES

• La Maca Gelatinizada es un producto orgánico oriundo de los andes del Perú principalmente en Junín, crece sobre más de los 4 mil metros de altura y tiene una larga historia de cultivo desde la época pre-inca hasta la actualidad.


• La Maca Gelatinizada es obtenida mediante procesos orgánicos tanto en producción como en procesos. Sometida a lavado, desinfectado, secado, tostado, pulverizado y envasado.


• La Maca Gelatinizada resulta ser un producto que tiene ventajas frente a la harina de maca comúnmente exportada. Posee un alto nivel de proteína asimilable por el organismo humano, lo que hace que sea ideal en las dietas de deportistas, estudiantes y niños en crecimiento. Este producto además tiene todos los beneficios de la maca, como ser un regulador hormonal, poseer numerosos minerales indispensables para el organismo humano, etc.


• Posee reconocimiento mundial debido a sus propiedades curativas y revitalizantes que posee. EEUU es el primer país importador de maca peruana. En este país, existen 30 millones de adultos con problemas de impotencia. Japón es el segundo país importador. En este país asiático nos estamos posicionando como el tónico rejuvenecedor por excelencia. En otros países, importadores de maca peruana como: Hungría, Taiwan, Alemania, Israel, Reino Unido, Bélgica, Hong Kong, México, Brasil, Venezuela, Italia, El Salvador, Guatemala, España, Argentina, Canadá, Corea del Sur y Suiza; los consumidores de maca han encontrado propiedades benéficas que la ubican como el nuevo alimento medicinal.


• Los niveles de exportación de los derivados de la Maca han presentado, en los últimos años, un crecimiento sostenido debido a la creciente demanda de productos naturales en países desarrollados. El mercado de la Maca, por lo tanto, resulta ser una gran oportunidad debido al crecimiento mencionado y una oferta poco desarrollada hasta el momento